Неизвестные поступки известных личностей

mba

Муниципальный районный суд Екатеринбурга (Верх-Исетский) в силу ряда объективных обстоятельств, предоставленных сотрудниками прокуратуры и рассмотренных на заседаниях тщательнейшим образом признал факт, подтверждающий незаконность получения чиновником Ильёй Гаффнером, действующим депутатом главного законодательного органа Свердловской губернии, диплома о высшем образовании. Суммируя факты суд установил, что выданный депутату диплом недействителен, т.е. является фальшивкой, обнародовала решение суда пресс-служба силового ведомства — представителями прокуратуры РФ.

По глубокому убеждению правоохранительных органов, подтвержденному мнением суда, Гаффнер не мог законным образом добиться выдачи документов о дополнительном образовании в рамках программы «master of business administration», поскольку дополнять по сути было нечего — видный политический деятель не имел по факту поступления никакого высшего образования.
Так называемому «выпускнику» была присуждена дополнительная к инженерной, повышенная квалификация в области всестороннего менеджмента, заслуженно приобретенная на основании ранее полученного высшего образования в стенах Уральского гос.тех. университета. По окончании серии письменных проверок был установлен факт, официально подтвержденный Уральским Федеральным университетом имени Бориса Ельцина, на сегодняшний день являющимся официальным правопреемником вышеозначенного учебного комплекса, что гражданин Гаффнер в списках выпускников Уральского гос.тех. университета не числится, следовательно, он предпочел купить диплом.

По результатам мониторинга прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела, направив исковое заявление в суд по факту признания второго диплома фальсифицированным. Иск судом был удовлетворен.
А что же первый диплом?
О нем отечественная история умалчивает. Вот так.

Официально за господина Гаффнера ответ держал его представитель, К.Батяев, заявив что: В учебной практике Урало-Сибирского бизнес-образовательного учреждения не прописана формулировка, обязывающая предоставление данных о полученном ранее высшем образовании. Кроме того, оратор подчеркнул, что в период обучения в учреждении и даже по факту его окончания товарищем Гаффнером у того отсутствовал какой-либо документ, удостоверявший факт полученного ранее образования.
(слез как-то Иваха с печи, а тут новая проезжает, пустая — ну и поехал он дальше…)
Илья же Гаффер в итоге-таки высказал свою официальную версию, интерпретировав ее таким вот образом: все это происки политических оппонентов, диплом действителен и я обжалую решение суда.

Напомним, что в январе 2015 г. господин Гаффнер дал мудрый совет Россиянам, что при недостатке денежных средств — просто необходимо поменьше есть. Тогда, в интервью одному из телеканалов он заявил, напомнив о том что: Мы, русские люди испытали многое — голод, холод и нужду. Нам надо больше заботиться о собственном здоровье, думать о себе — поменьше питаться.

В середине 2016года господина Гаффнера во второй раз всенародно провозгласили депутатом законодательного собрания Свердловской области. У простых граждан остается множество вопросов, ответы на которые могут прояснить принципы работы как теневого сектора образовательной системы России, так и его коллег из министерства внутренних дел РФ.

+7(903) 57-55-010
DocUrokInfo@gmail.com
Вопрос