Окна напротив гос.думы

Вековая историческая практика СССР-России подтверждает факт актуальности общественной значимости организованной преступности. Столетняя пост революционная борьба блюстителей порядка с инакомыслием и похотью обнажила три основополагающих тезиса (периода) этой более или менее успешной социальной платформы:

  • 1917 г. – 1953 г.,
  • затем 1955 г. – 1990 г.,
  • и наконец 1991- сегодняшний день.

Последний, третий период вобрал в себя все самые яркие соцветия низменных способов обогащения, корысти, плотских утех, обретения и сохранения власти.

СМИ — телевидение, печатные издания, даже таблоиды на своих первых полосах впечатляют новостями о борьбе с коррупцией и организованной преступностью. Мы все четко стали осознавать что конструкции, выстроенные криминалитетом в нашей новой отечественной истории, наконец-то начинают прогибаться и рушиться под напором руководства страны, заинтересованного в защищенности граждан и прозрачности экономики, безопасности грядущих поколений, уверенности в завтрашнем дне.
Большинство шумных историй с незаконными заработками и отмыванием полученных средств, так или иначе, связаны с высокопоставленной знатью, безнаказанность которой долгое время держалась на поруке и незыблемости правоты власть имущих, организовывавших и курировавших тяжелейшие хитросплетения хозяйственных краж, подлогов, мошеннических сговоров. Но что мы знаем о преступности, выстроенной талантами, рожденными быть «В ТЕНИ»?

Эта история, в которую меня посвятили не так давно, была инициирована людьми, зарабатывавшими на жизнь дерзкими и опасными криминальными хлебами. По роду своей деятельности она связала воедино целые поколения и группы как гос.чиновников, так и их оппонентов, людей, противопоставивших свой образ жизни любым цивилизованным формам жизнедеятельности — грабителей, убийц, мошенников. Речь пойдет о торговле с последующим делопроизводством гражданскими и зарубежными паспортами, водительскими удостоверениями, свидетельствами о рождении и смерти, нотариальными документами, подлогах завещаний, целенаправленных групповых лжесвидетельствах и т.д.

Мы поднимаем на вид историю московской преступной группировки, усилиями которой без проблем были поглощены волны многочисленных попыток довести до внимания общественности открытую торговлю людьми и их имуществом (простых граждан), организацию обсуждаемых в обществе «насущных» коррупционных схем, напрямую связанных даже с возможностью дестабилизации государственной целостности.
Поразила логика «жертвующих» собой учредителей этого пира: обыкновенный преподаватель школы, долгие годы упрямо и гордо выстраивает карьеру педагога, чтобы однажды, не без помощи соинициаторов, занять кресло преподавателя в престижнейшем Российском Вузе, готовящем к дальнейшей практике кого вы думаете? — судей и адвокатов. Юнцов целенаправленно начинают окучивать с еще гимназистских времен, ловя на «детских шалостях», в дальнейшем используя их как орудия шантажа — любовных интрижках, курении «запрещенного» и многого, многого другого — БАНАЛЬНОГО.
Но именно это «банальное» со временем для бывших выпускников становится весомым аргументом при распределении портфелей направлений деятельности. Так по всей России появляются новоиспеченные, готовые к сотрудничеству с ОПГ деятели закона.

Другой член клана, противясь собственным взглядам на жизнь, работает на почте России. Да-да, именно на почте. Вы спросите зачем?
Ответ на этот вопрос найдете в статье, которая рассылалась практически во все силовые ведомства России, вплоть до администрации президента. Она подавалась с набором неопровержимых улик, разоблачающих деятельность группировки и готовностью к сотрудничеству немногочисленных согласившихся фигурантов с дачей показаний в судах, которые так и не состоялись…
Приходили лишь письменные подтверждения из высочайших органов власти, с указанием на возможность инициализации.
Причины? Они станут вам ясны. Знакомьтесь:

+7(903) 57-55-010
Вопрос