Многомиллиардная «Реальная помощь» ЕГЭ

егэ

Данные ДЭБ трубят о необходимости повышения узаконенного благосостояния целой когорты граждан страны — педагогов абсолютно всех звеньев системы образования России. Ежегодный оборот только коррупционных средств российской образовательной системы — 5.5 млрд у.е., т.е. — пять с половиной миллиардов американских долларов. Между прочим — это всего лишь выявленный и замеренный ствол, не факт, что он в большой серой схеме главный…
Сумму, фигурирующую в данной статистической сводке, официально озвучил руководитель третьего отдела оперативно-розыскного бюро департамента экономической безопасности (ДЭБ) министерства внутренних дел России Александр Бланков. Соответственно в его речи фигурировали исключительно доказанные суммы и мотивации, привлеченные лица и т.д.

По сведениям, собранным служащими его бюро, минимальная сумма, фигурирующая в масштабах государства на предмет разговора о коррупции только лишь «до поступления в Вузы» гражданами страны оценена минимум в $1.5 млрд. Еще даже не поступив в Вуз, мы, поданные нашего демократического государства, честно, с заискивающими улыбками преподносим 1.5 млрд. долларов теневых средств в коррупционные схемы несовершенной до дикости системы образования России. А сколько будет потрачено к моменту получения диплома о высшем образовании?

Офицер департамента отметил так же, что анализ механизмов коррупции образовательной системы РФ, в ее источниках и регуляторах выявил только за два показательных года рост преступлений на 116% в разрезе должностных преступлений и на 91% увеличившийся рост взяточничества.
По мнению государственного чиновника, рост взяточничества напрямую связан с введением не сформированного механизма ЕГЭ — Единого Государственного Экзамена.
Высокопоставленный представитель ДЭБ заявил, что недоработки данной системы мотивировали происхождение новых коррупционных механизмов, таких как:
«Помощь» учителей при сдаче ЕГЭ своим подопечным, ученикам, как перед экзаменами, так и непосредственно по факту, заблаговременный «слив» чиновниками рабочей информации, беспардонная подделка этими же функционерами сертификатов ЕГЭ. Ну и наконец венец творчества — наличие непрозрачного списка «неких» льготников, который включает в себя, обратите внимание — 153 категории граждан.
Согласно этому, далеко не способствующему объективности ЕГЭ звездному списку, абитуриентам, в зависимости от того или иного «параметра», государством предоставляются многогранные «оптимизированные» подходы для поступающих в высшую школу страны.

егэ

Опытный представитель следственных органов страны так же отметил, что рост взяточничества в образовательной системе России неуклонно, к сожалению, только растет. По его данным, среднестатистический размер взятки под крышами государственной образовательной системы эквивалентен приблизительно 600-800 долларам США, что в принципе мы все, граждане государства, вполне можем однозначно принять стартовой, либо условной суммой. К чести офицера, представляющего службу в целом, он признал, что озвученные им цифры — верхушка айсберга.
По данным МВД России за последние годы в Российской образовательной системе более шестидесяти процентов фактов коррупции были признаны следствием хищений и растрат не принадлежавшего подсудимым имущества, 22% — злоупотреблениям служебным положением и подлогам, восемь же процентов отдано прекратившим свой карьерный рост взяточникам.

Как считает г-н Бланков, приведенная выше статистика лишь поверхностно отражает истинные размахи бушующего коррупционного шторма в океане Российской образовательной школы. По его словам — работе по пресечению подобного рода деятельности необходима не только профилактика оздоровления быта педагогического состава страны, требуется более четкий и организованный комплекс рабочих мероприятий сотрудников МВД при работе с выявлением и искоренением подобного рода преступлений — взяточничеством.

+7(903) 57-55-010
DocUrokInfo@gmail.com
Вопрос